RUNNING48 DEZEMBER 2019

8. Dezember: 3. SVO-Meisterschaft

ERGEBNIS

Bereits zum dritten Mal haben wir die SVO-Meisterschaft durchgeführt. Eingeladen waren alle SVO-Fußballer, SVO-Jugendfußballer, Cool-Runner, ... alle SVO-Mitglieder.

Alle Mitglieder boten großartigen Crosslaufsport! Besonders das Männerrennen war an Spannung kaum zu überbieten! Zuerst Daniel Kirchenbauer, dann Christian Dihlmann, dann bis 300 Meter vor dem ZIel Tim Weber. Die Führung wechselte immer wieder und einen Siegertipp konnte eigentlich nicht abgegeben werden. Gegen Ende setzte sich der taktisch klug laufende Ajoscha Dast nach einem Zwischenantritt ca 300 Meter vor dem Ziel an die Spitze und konnte die 3. SVO-Meisterschaft gewinnen. Bei den Frauen konnte sich Tochrter Jana knapp gegen Ihr Mutter Carmen Keppler dirchsetzen.

Teamfoto vor dem Start:

201912SVOMeisterschaft02

Siegerehrung: Zuerst eine "kleine Verabschiedung" von Daniel Kirchenbauer, der zu seinem Heimatort VfB Pfinzweiler wechselt:

201912SVOMeisterschaft08

Siegerehrung - alle auf einem Foto:

201912SVOMeisterschaft09

Die Gewinner der Wanderpokale:

201912SVOMeisterschaft10

7. Dezember: Crosslauf Tailfingen

Nähere Infos später!

Tom berichtet:

Heute (07.12.19) war es wieder so weit, der zweite Crosslauf der Serie in Tailfingen stand an. Bei angenehmen 6 Grad begann der erste Lauf der U20 mit Jana, Hannes und Tom. Die Mittelstrecke (2,9 km) als auch die Langstrecke (9,4km), war eine sehr kurvenreiche und wellige Wettkampfstrecke mit der selbst erfahrene Läufer zu kämpfen hatten. Bei der Jugend belegten Tom den 14. gesamt Platz (AK 5.), Hannes Platz 32 (AK 7.) und Jana Platz 31 (AK 3.). Auf der Langstrecke schaffte es Carmen auf Platz 29 der Gesamtwertung und kam als 2. Frau ins Ziel. Yvonne holte sich Platz 40 Gesamt (AK 1.) und Tanja Platz 43 (AK 2.). Die Frauenmannschaft schaffte es, wie auch in Unterkirnach, auf Platz 1.

3. Dezember: Oberkollbacher Glühweinlauf

Seit 2005 organisieren die COOL-RUNNER Ihren Glühweinauf: Erst joggen ( 11 km und 7 km in zwei Gruppen ), dann gemütlich bei Punsch, Gebäck und Glühwein zusammensitzen:

201912Gluehweinlauf01

201912Gluehweinlauf02

201912Gluehweinlauf03

Ein paar Personalien wurden auch bekanntgegeben: So verläßt uns Daniel Kirchenbauer, u.a. mehrfacher Sieger des Oberkollbacher COOLMAN-Duathlons und Sieger des Calwer-Berglauf-Cups in Richtung Pfinzweiler, seinem Wohnort, wo er seit einiger Zeit eine Laufgruppe aufbaut. "Daniel, die COOL-RUNNER" wünschen Dir fpr Deine Zukunft alles Gute!!"

Wie zum Teil schon bekannt werden Yvonne Eisel, Peter Hauck und Markus Nippa unser "COOL-RUNNER-Team" verstärken, sie wechseln aus umliegenden Laufclubs auf den Buderhof! Zudem kommen noch u.a. Michael Wanski ( u.a. 2. beim Jägerhüttenberglauf 2019 ) und Petra und Claus Cavadini ( Claus: Finisher Mexiko Ironman letzte Woche! ) hinzu.

Euch allen viel Spaß mit den COOL-RUNNER!!!

2. Dezember: Vortrag Stefan Grieb

Mit 38 Personen konnte ich im Sportheim einen tollen Zuhörerrekord verzeichnen, COOL! Aus allen Laufgruppen der Gegend ( VfL Ostelsheim, TSV Wildbad, LT Altburg, 1. FC Egenhausen, SZ Calmbach, ... ) kamen die Zuhörer genauso wir aus dem Lager der Mountainbiker und Radfahrer. Stefan Grieb hielt einen Vortrag über "Intervalle", der Eintritt war frei, das legendäre "Spendenglas" wurde von den Zuhörern gut gefüllt. Vielen Dank!!

201912StefanGrieb01

201912StefanGrieb02

Kleiner Rückblick auf die Laufserien 2019

Endstand Alb-Nagold-Enz-Cup 2019