DER VORSTAND

Unser Motto: mit viel Engagement für den SVO

201601VorstaendeSVO

von links nach rechts: Vorsitzender-Wirtschaftsbetrieb, Bau u. Finanzen Timo Seeger, Vorsitzender-Sportbereich Stefan Kirchherr, Vorsitzender-Verwaltung u. Öffentlichkeitsarbeit Joachim Pfeiffle

Der Vorstand des SVO setzt sich zusammen aus den 3 Vorsitzenden (Bereich Sport, Wirtschaftsbetrieb, Bau und Finanzen, Verwaltung und Öffentlichkeitsarbeit), Kassierer/in, Schriftführer/in, Jugendleiter/in und 11 Beisitzern. Unser Gremium trägt ehrenamtlich Verantwortung für den ganzen Verein. Unsere Hauptaufgabe ist das Schaffen von verlässlichen Rahmenbedingungen für die Sparten des Vereins und deren Betreuer, Förderung des Jugendbereichs, dafür Sorge zu tragen für den Erfolg und die Weiterentwicklung des Vereins.

Weitere Informationen finden Sie hier ...