4 x Gold in der Goldstadt für die cool-runner des SV Oberkollbach

Abermals erfolgreich waren die LäuferInnen des SV Oberkollbach beim vierten Wertungslauf des Volkslauf-Cup der Sparkasse Pforzheim Calw. Nach einigen Kinderläufen und dem Funrun wurde der Hauptlauf über ca. 9,3 km mit 4 Runden durch den Enzauenpark entlang der Nagold pünktlich um 18 Uhr gestartet.

Das Team aus Oberkollbach konnte mit Christiane Wax (1. W50, 40:21 Min), Regina Vielmeier (1. W60, 42:14 Min), Gerlinde Kienzler (1. W65, 54:00 Min.) und Domenik Behnke (1. M40, 35:44 Min.) vier Sieger der Altersklassenwertung feiern. Christiane Wax errang mit ihrer starken Leistung gar den dritten Gesamtplatz der Frauen und steht nun in der Cupwertung an 2. Stelle, gefolgt von Regina Vielmeier. Domenik Behnke, aktuell sechster der Cupwertung, konnte sich mit dem zehnten Gesamtplatz unter den Top-Ten positionieren und Peter Hauck schaffte mit guten 40:11 Minuten den 3. Platz bei den Männern der AK M55.
Stefanie Märkle (48:53 Min.) verpasste mit Platz vier nur knapp das Podium bei den Frauen W40. Mario Stöckel belegte bei sehr starker Konkurrenz mit einer vorzeigbaren Zeit von 45:04 Minuten den 16. Rang der AK M50. Insgesamt 532 Finisher haben den Lauf erfolgreich beendet. Gespannt sind die Cupteilnehmer nun auf den nächsten Wertungslauf, der mit dem 1. „Wild & Run“ am 19. Juli in Oberkollbach stattfindet.