Gold und Silber für Cool-Running vom SV Oberkollbach
bei den Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften der Senioren in Mannheim

Anlass zu großer Freude über die erbrachten Laufleistungen gab es für den SVO bei den BW-Hallenmeisterschaften der Senioren am letzten Wochenende.
Finden die Lauftrainings und Wettkämpfe in der Regel im Freien statt, war man nun in einer Halle auf der 200-Meter-Bahn gefordert. Trotz des, für unsere Sportler ungewohnten Terrains, wurden bei diesem ersten Wettkampf dieses Jahres, beachtliche Ergebnisse erbracht. So überzeugte die Mixed-Staffel über 4 x 200 m mit Carmen Keppler, Tanja Haisch, Stefan Keppler und Rouven Lutz und gewann die Goldmedaille.
Auch bei den Einzelwettbewerben werden die cool-runner auf den Top-Plätzen der Ergebnislisten aufgeführt. So darf sich Carmen Keppler über 2 x Gold bei den Frauen der AK W45 freuen. Bei den Läufen über 400 und 3000 m erzielte sie souverän jeweils den 1. Platz. Auch die Männer konnten sich gut behaupten und durften 3 Silbermedaillen mit nachhause nehmen.
Das waren Christian Dihlmann in der AK M30, Rouven Lutz in der AK M40, sowie Stefan Keppler in der AK M45. Domenik Behnke, in der gleichen Klasse wie Rouven Lutz startend, musste keinen geringeren als den früheren Top-Läufer Stephan Hohl ziehen lassen und lief als vierter über die Ziellinie.
Schon am Folgetag fährt die Gruppe mit weiteren Läufern nach Stockach zur BW-Crosslauf-Meisterschaft (wir werden berichten).