Carmen Keppler gewinnt überlegen den Paracelsuslauf in Bad Liebenzell

Bei idealem Wetter fand der 2. Wertungslauf des Alb-Nagold-Enz-Cup mit 6 zuschauerfreundlichen Runden auf kurviger, aber fast flacher Strecke durch den Sophi-Park statt.
Unter den Teilnehmern waren auch 11 LäuferInnen des SV Oberkollbach. Neben dem herausragenden Gesamtsieg von Carmen Keppler bei den Frauen, erkämpften die cool-runner 7 AK-Podestplätze.
So wurden bei der Siegerehrung Carmen Keppler (41:40, W45), Regina Vielmeier (45:46, W60) und Sabine Behnke (49:36, W35) für ihre ersten Plätze geehrt. Auf den 2. Podestplatz wurden Markus Nippa (35:56, M45), Neuzugang Marco Möhler (37:44, M35) und Daniel Mast (47:04, M) gerufen. Peter Hauck schaffte den 3. Platz in der AK M55 (43:47). Weitere gute Leistungen zeigten Mario Stöckel (48:11, 8. M50), Markus Mast (51:57, 4. M30) und Walter Haselmaier (1:00:53, 4. M65).
Domenik Behnke diente Sabine Behnke als Begleitläufer und finishte ganz entspannt zeitgleich nach 49:36 Minuten als 8. der AK M40. Die guten Ergebnisse spiegelten sich auch in der Teamwertung wieder. So schafften es die Frauen mit Keppler, Vielmeier und Behnke auf den 1. Platz und bei den Männern erzielten Nippa, Möhler und Hauck den 2. Platz.