Deutschen Hallenmasters in Dortmund –
Carmen Keppler vom SV Oberkollbach überrascht mit 2 persönlichen Bestzeiten und holt den Vizemeistertitel über 1500 Meter in den Kreis Calw

Am vergangenen Wochenende fanden die Hallenmasters in der Helmut-Körnig-Halle in Dortmund statt. Bei diesem hochkarätigen Leichtathletik-Event traten Deutschlands beste Sportlerinnen und Sportler an, um ihr Können unter Beweis zu stellen.

In einem atemberaubenden Rennen über 1500 Meter lieferten sich die talentierten Läuferinnen einen packenden Wettkampf. Bis zu den letzten 120 Metern kämpften sie erbittert um die vorderen Plätze. Doch dann, als das Ziel in greifbare Nähe rückte, wurde den begeisterten Zuschauern ein spannendes Finish geboten, bei dem sich Carmen Keppler den Vizemeistertitel in ihrer Altersklasse W45 sichern konnte. Mit 5:18,02 Minuten lief sie nur 1,5 Sekunden nach der Erstplatzierten Olga Köppen über die Ziellinie.

Doch das war nicht alles! Bereits im vorherigen Lauf über 400 Meter zeigte die Läuferin ihr Können. In einem hart umkämpften Feld erreichte sie mit 70:11 Sekunden den 5. Platz.
In beiden Rennen konnte sie ihre persönlichen Bestzeiten toppen.